terça-feira, 4 de junho de 2013

Sugestão de cardápio emagrecimento



Café da manhã
Shake de Baunilha com nectarina
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de Shake sabor baunilha
- 250 ml de leite semidesnatado gelado
- 1 nectarina
Modo de preparo:
Pique a nectarina, retire o caroço e coloque no liquidificador com o leite e as duas colheres de Shake de baunilha. Bata até homogeneizar.
259 calorias

Com mais proteína: 1 colher de sopa de pó de proteína

1 copo de chá original com erva cidreira
Ingredientes:
- 1/2 colher de chá de pó de Chá original
- 200 ml de água
- Folhas de erva cidreira ou sachê de erva cidreira

Modo de preparo:
Coloque 200 ml de água para ferver, acrescente a erva cidreira e o Chá Original. Deixe descansar.
Esta receita não agrega calorias ao produto.

Sugestões:
- 2 tabletes de Fiberbond com 1 copo de água e 1 tablete de Multivitaminas e Minerais

Lanhe da manhã
1 copo de chá de pó de Chá Original
Ingredientes:
- 1/2 colher de chá de pó de Chá original
- 200 ml de água

1 barra de proteína sabor citrus lemon


Almoço
Salada de agrião com tomate, abobrinha italiana e berinjela grelhados
Ingredientes:
- 1 prato de sobremesa de agrião
- 1/2 tomate
- 2 fatias grossa de abobrinha italiana
- 2 fatias grossas de berinjela
- pimenta do reino a gosto
- manjericão fresco picado
- sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de shoyu

modo de preparo:
Grelhe as fatias de tomate, abobrinha e berinjela numa panela antiaderente sem óleo, salpique sal e shoyu. Coloque o agrião no prato e acrescente o tomate, a berinjela e a abobrinha por cima. Tempere com sal e pimenta a gosto.
33 calorias

Sobrecoxa de frango assada com alecrim e mandioquinha salsa
ingredientes:
- 1 sobrecoxa de frango sem pele pequena
- 1 dente de alho
- suco de 1/2 limão
- 1 raminho de alecrim fresco
- 1 mandioquinha salsa pequena descascada e fatiada
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de salsinha picada

modo de preparo:
Faça um tempero com sal, alho amassado, suco de limão e passe no frango. Salpique o alecrim. Coloque o frango temperado na geladeira em recipiente tampado para incorporar os temperos.
Depois pegue um refratário pequeno e coloque o frango temperado.
Descasque a mandioquinha, corte em fatias e coloque ao lado do frango. Cubra com papel alumínio e leve ao formo por 20 minutos, ou até quando o frango estiver bem assado - o tempo pode variar de forno para forno. Retire o alumínio nos últimos 5 minutos para gratinar o frango. Coloque a salsinha picada por cima da mandioquinha.
172 calorias

sugestões:
- Sugestão: 2 tabletes de Fiberbond com 1 como de água.

Lanche da tarde:
1 copo de chá original
ingredientes:
- 1/2 colher de chá de Chá Original
- 200 ml de água
1/2 mamão papaya
2 biscoitos cream cracher light

Jantar
Salada coleslaw
Ingredientes:
-1/2 folha pequena de relho roxo
- 1/2 folha pequena de repolho branco
- 2 colher de sopa de cenoura ralada crua
- 1 fatia de cebola
- 1 colher de sobremesa de uvas passas escuras
- 2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
- 1 colher de sopa de maionese light
- Sal a gosto
- Gotas de adoçante ou 1/2 salchê (para quebrar a acidez)
- Gotas de limão

Modo de preparo:
Reidrate as uvas passas, escorra e reserve. Rale as folhas de repolho, a cenoura e a cebola no ralador grosso. Num recipiente coloque o repolho, a cenoura, a cebola e as uvas passas.
Misture o iogurte com a maionese e acrescente o limão e o adoçante. Misture tudo muito bem. Deixe na geladeira por 15 minutos para esfriar a salada.
78 calorias

Shake cookies and cream com morangos
Ingredientes:
- 2 e 1/2 colheres de sopa de Shake sabor Cookies and Cream
- 250 ml de leite semidesnatado gelado
- 6 morangos

230 calorias
com mais proteína: 1 colher de sopa de pó de proteína

Sobremesa: maçã assada com canela
Ingredientes:
- 1 maçã
- 1 colher de café de canela em pó

78 calorias

Sugestões:
- 2 tabletes de Fiberbond com 1 copo de água e 1 tablete de Multivitaminas e Minerais

Modo de preparo:
Corte a maçã em gomos e disponha num prato de sobremesa no formato de estrela com a casca para baixo. Polvilhe canela por cima dos pedaços e leve ao mricoondas por 4 minutos na potência alta.
Espere esfriar e consuma a seguir.

Ceia:
Sopa instantânea frango com legumes com cebolinha picada
Ingredientes:
- 1 porção de Sopa Instantânea Frango com legumes
- 200 ml de água
- 1 colher de sopa de cebolinha picada

Modo de preparo:
Prepare a sopa conforme a instrução de rotulagem, coloque num prato fundo e salpique a salsinha, por cima.

Esta receita não agrega calorias ao produto.


Cardápio total: 1.259 calorias - 79 g de protéinas
com mais proteína: 1.303 calorias 89 g de proteínas

          

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